Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000218395
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHamabata Nishimuta, Alberto
dc.creatorParada Domínguez, Juana
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000218395-
dc.format.extent1 recurso en línea (64 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000218395
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la acidificacion causada por la aleurona de trigo Triticum a estivum var. Tanichi sobre los efectos del acido abscico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHamabata Nishimuta, Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorParada Domínguez, Juana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0218395/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-P6-1994-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000218395.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0218395.pdfTexto Completo9.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons