Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217870
Clasificación : 001-00528-R3-1994-2
Sustentante: Rodriguez Aguilar, Edna Luz
Asesor(es) : Reyo, Agustín
Título : Utilizacion de la energia de microondas en el escaldado del chicharo (Pisum sativum)
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 78 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Microondas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217870
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000217870
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000217870.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC972 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons