Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216428
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCobos Zapiain, Guillermo German
dc.creatorMancilla Díaz, Juan Manuel
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216428-
dc.format.extent1 recurso en línea (71 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000216428
dc.subjectSerotonina
dc.subjectEfectos fisiológicos
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.subjectTrastornos alimenticios
dc.subjectAntihistamínicos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfectos de la 5-HT y la ciproyheptadina : un análisis microestructural de la conducta alimenticia
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCobos Zapiain, Guillermo German::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMancilla Díaz, Juan Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Neurociencias
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0216428/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-30362-M1-1994-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000216428.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0216428.pdfTexto Completo1.53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons