Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216317
Clasificación : | 018-870102-A10-2002-1 |
Sustentante: | Aguilar Valdez, Ana Graciela Medina Balderas, Diana Maria Marquez Solorio, Juana Alicia Leño Camarillo, Maria Elizabeth Davalos Medina, Patricia Margarita |
Título : | Manual de organizacion de alimentos y bebidas |
Fecha de publicación : | 2002 |
Páginas: | 1 recurso en línea (169 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Administración |
Escuela o Facultad : | Escuela de Administracion, Contabilidad y Economia |
Institución : | Universidad Autónoma de Guadalajara Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Bebidas |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216317 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000216317 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000216317.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.45 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0216317.pdf | Texto Completo | 5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons