Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216064
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtega Delgado, Ma. Luisa
dc.contributor.advisorBlanco Labra, Alejandro
dc.creatorSosa Montes, Eliseo
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216064-
dc.format.extent1 recurso en línea (53 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000216064
dc.subjectEnzimas
dc.subjectGerminación
dc.subjectMaíz
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de carbohidratos y enzimas relacionadas durante la germinacion del grano de maiz
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorOrtega Delgado, Ma. Luisa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBlanco Labra, Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSosa Montes, Eliseo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas (Bioquímica)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0216064/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00562-S1-2002-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000216064.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0216064.pdfTexto Completo1.84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons