Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214665
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBalseiro Almario, Lasty
dc.creatorMarin Salazar, Margarita
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000214665-
dc.format.extent1 recurso en línea (139 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000214665
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleTipos de dietas que permiten una alimentacion nutricional en el personal de enfermeria del Hospital General Regional de Orizaba, Veracruz
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBalseiro Almario, Lasty::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMarin Salazar, Margarita::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Enfermería y Obstetricia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0214665/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Enfermería y Obstetricia
dc.identifier.classification001-00921-M2-1994-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000214665.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0214665.pdfTexto Completo2.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons