Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211629
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHeredia Ancona, Luis Alberto
dc.contributor.advisorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro
dc.contributor.advisorTroncoso Altamirano, Humberto Maximo
dc.creatorHernandez Ordoñez, Xanath
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000211629-
dc.format.extent1 recurso en línea (63 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000211629
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleValor nutritivo de la semilla de jamaica Hibiscus Sabdariffa para la alimentacion animal
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorHeredia Ancona, Luis Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorTroncoso Altamirano, Humberto Maximo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernandez Ordoñez, Xanath::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Producción Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0211629/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01673-H1-1994-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000211629.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0211629.pdfTexto Completo1.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons