Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209746
Clasificación : 009-302827-C4-1994-1
Sustentante: Calderon Chávez, Elizabeth
Asesor(es) : Reyes Herrera, Santiago
Título : Estudio de texturogenos primarios en nixtamal masa y tortilla como base para determinación de calidad tortillera del maíz
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Motolinia (México)
Palabras clave : Tortillas
Maíz
Procesamiento
Calidad
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209746
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000209746
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000209746.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0209746.pdfTexto Completo1.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons