Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209279
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlamas Lamas, Gerardo
dc.creatorGonzalez Castañeda, Fernando
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209279-
dc.format.extent1 recurso en línea (83 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000209279
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion del nopal como sustituto parcial de alfalfa en la alimentacion de vacas lecheras en produccion
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorLlamas Lamas, Gerardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzalez Castañeda, Fernando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Nutrición Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0209279/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11662-G1-1994-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000209279.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons