Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209165
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMedina Garcia, Miguel
dc.creatorHernandez Lastiri, Laura Fermina-
dc.creatorValdivia Soto, Hector Rodolfo-
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000209165-
dc.format.extent1 recurso en línea (97 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000209165
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de los efectos de dos tipos de alimentos balanceados en el cultivo intensivo de trucha arco iris (Orcorhynehus mykiss) en la granja de Malinalco, Edo. de Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMedina Garcia, Miguel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernandez Lastiri, Laura Fermina::si::SinIdentificador
dcterms.creatorValdivia Soto, Hector Rodolfo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0209165/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-H4-1994-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000209165.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0209165.pdfTexto Completo2.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons