Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208079
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFarres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe
dc.creatorPeralta Inga, Zenaida
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000208079-
dc.format.extent1 recurso en línea (72 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000208079
dc.subjectLipasa
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleMejoramiento genetico de Rizopus delemar para la produccion de lipasa
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorFarres Gonzalez Saravia, Amelia Maria de Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPeralta Inga, Zenaida::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de Alimentos (Química de Alimentos)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0208079/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00567-P1-1994-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000208079.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0208079.pdfTexto Completo2.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons