Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000207145
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Hernández, Juan José
dc.creatorEstanol Vidrio, Maria Antonieta
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000207145-
dc.format.extent1 recurso en línea (125 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000207145
dc.subjectConsumo (Economía)
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleLa comercializacion y el consumo de pescado escama en el Distrito Federal
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcía Hernández, Juan José::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorEstanol Vidrio, Maria Antonieta::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Economía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0207145/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Economía
dc.identifier.classification001-00821-E3-1994-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000207145.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0207145.pdfTexto Completo2.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons