Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000207124
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalindo, Enrique
dc.creatorVelasco Ruiz, David
dc.date.created2002-04-12T00:00:00-
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000207124-
dc.format.extent1 recurso en línea (115 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000207124
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleReologia y mezclado de caldos de fermentacion miceliales de interes industrial
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGalindo, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVelasco Ruiz, David::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Biotecnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0207124/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades-
dc.degree.departmentUnidad Academica de los Ciclos Profesional y de Posgrado-
dc.identifier.classification001-03072-V2-1994-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000207124.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0207124.pdfTexto Completo3.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons