Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000205722
Clasificación : 011-304434-L1-1994-1
Sustentante: López Mariscal, Adriana
Asesor(es) : Vega y Leon, Salvaodr
Título : Elaboracion y evaluacion sensorial de productos con nueces de Macadamia integrifolia
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 1 recurso en línea (122 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Escuela de Ingenieria en Alimentos
Institución : Universidad Simón Bolívar (México)
Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Evaluación sensorial
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000205722
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000205722
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000205722.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0205722.pdfTexto Completo1.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons