Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201611
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Romero Valenzuela, Mariano | |
dc.creator | Zubieta de la Mora, Luis Gustavo | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201611 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (105 páginas) | |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000201611 | |
dc.subject | Mercadotecnia | |
dc.subject.classification | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías | |
dc.title | Estudio de mercado y plan de mercadotecnia para el lanzamiento de un caramelo macizo para aliviar las molestias leves de la garganta | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dcterms.contributor | Romero Valenzuela, Mariano::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Zubieta de la Mora, Luis Gustavo::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Ingeniero Mecánico Electricista | |
dc.degree.grantor | Universidad Panamericana (México) | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/pmig2016/0201611/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Escuela de Ingeniería | |
dc.identifier.classification | 014-308917-Z1-1993-4 | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000201611.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.27 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0201611.pdf | Texto Completo | 2.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons