Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201507
Clasificación : 001-10621-U1-1993-7
Sustentante: Ugalde Navarro, Juan Gabriel
Asesor(es) : Davalos Rojas, Jesus Eugenio
Título : Algunos aspectos de control interno en hoteles y restaurantes
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 1 recurso en línea (157 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Contaduría
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Restaurantes
Contabilidad
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201507
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0201507/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000201507.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0201507.pdfTexto Completo3.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons