Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201438
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGiono Cerezo, Silvia
dc.contributor.advisorBecerril Osnaya, Andrea Angela
dc.contributor.advisorRodriguez Angeles, Maria Guadalupe
dc.creatorRodriguez Cadena, Ma. de Jesus
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201438-
dc.format.extent1 recurso en línea (118 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000201438
dc.subjectEscherichia coli
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAislamiento e identificacion de E. coli productora de citotoxinas a partir de carne molida cruda, hamburguesas y de un brote de diarrea del viajero
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGiono Cerezo, Silvia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBecerril Osnaya, Andrea Angela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRodriguez Angeles, Maria Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodriguez Cadena, Ma. de Jesus::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0201438/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10524-R1-1994-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000201438.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0201438.pdfTexto Completo2.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons