Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000200217
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRegil Gomez Muriel, Rafael de
dc.creatorLago Acosta, Gerardo de
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000200217-
dc.format.extent1 recurso en línea (64 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000200217
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo de los metodos de sanitizacion de te de manzanilla por esterilizacion con oxido de etileno y por pasteurizacion con calor seco
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRegil Gomez Muriel, Rafael de::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLago Acosta, Gerardo de::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0200217/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Quimica-
dc.identifier.classification007-300627-L1-1993-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000200217.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0200217.pdfTexto Completo1.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons