Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197948
Clasificación : 001-00524-R8-1993-7
Sustentante: Rodriguez Rosas, Elvira
Asesor(es) : Medina Oropeza, Jaime
Título : Actividad antioxidante de los tocaferoles : su uso y detencion en alimentos
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (86 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Antioxidantes
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197948
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000197948
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000197948.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0197948.pdfTexto Completo1.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons