Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197943
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNicoli Tolosa, Mireya
dc.contributor.advisorJaramillo Arango, Carlos Julio
dc.creatorAlmaraz Mireles, Gabriela
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197943-
dc.format.extent1 recurso en línea (25 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000197943
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleIdentificacion de especie animal, como adulterante en chorizo, longaniza y carne molida cruda para hamburguesa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNicoli Tolosa, Mireya::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorJaramillo Arango, Carlos Julio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlmaraz Mireles, Gabriela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0197943/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-A21-1993-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000197943.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0197943.pdfTexto Completo632.27 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons