Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197836
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFlores Luna, Jose Luis
dc.creatorMondragon Campos, Rocio-
dc.creatorIbarra Tapia, Maria Elizabeth-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197836-
dc.format.extent1 recurso en línea (106 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000197836
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis de riesgos e identificacion y control de puntos criticos en la elaboracion de sabores
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFlores Luna, Jose Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMondragon Campos, Rocio::si::SinIdentificador
dcterms.creatorIbarra Tapia, Maria Elizabeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/anteriores/0197836/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-M20-1993-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000197836.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0197836.pdfTexto Completo1.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons