Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197674
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvila Franco, Adrian
dc.contributor.advisorMartinez Padilla, Laura Patricia
dc.creatorAguirre Urbina, Yanira-
dc.creatorSanchez Esparza, Maria Gabriela-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197674-
dc.format.extent1 recurso en línea (133 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000197674
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePrediccion de la vida de anaquel del chile en polvo envasado en una microatmosfera bacterioestatica
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAvila Franco, Adrian::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMartinez Padilla, Laura Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAguirre Urbina, Yanira::si::SinIdentificador
dcterms.creatorSanchez Esparza, Maria Gabriela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0197674/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.identifier.classification001-10529-A1-1993-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000197674.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0197674.pdfTexto Completo2.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons