Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000196299
Clasificación : | 001-50521-A5-1993-1 |
Sustentante: | Angeles Cervantes, Maximino |
Otros sustentantes : | Hernandez Cruz, Antonio Noe Chávez Madrid, Eduardo Florentino |
Asesor(es) : | Gonzalez Perez Sandi, Jose Francisco |
Título : | Participación de la ingeniería química en un estudio de impacto ambiental para un complejo industrial que elabora un aditivo utilizado en la producción de alimentos balanceados (L.D. metionina) |
Fecha de publicación : | 1993 |
Páginas: | 1 recurso en línea (170 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero Químico |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Ingeniería química Aditivos para alimentos Metionina Industria alimentaria Análisis del impacto ambiental Ingeniería de la producción Ingeniería industrial |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000196299 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/pmig2016/0196299/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000196299.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.75 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0196299.pdf | Texto Completo | 6.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons