Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000196286
Clasificación : 001-00524-P4-1993-6
Sustentante: Perez Vargas, Maribel
Asesor(es) : Galdeano Bienzobas, Federico
Título : Elaboracion de un manual de operaciones para la produccion de grageas de chocolate con centro de caramelo duro
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (206 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000196286
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0196286/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000196286.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0196286.pdfTexto Completo3.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons