Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191015
Clasificación : 001-11662-G1-1993-1M
Sustentante: Goni Cedeño, Susana
Asesor(es) : Tejada Castaneda, Irma
Título : Inactivación de aflatoxinas en maíz contaminado y su efecto sobre su valor nutritivo
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (131 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Nutrición Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Aflatoxinas
Toxicologia
Maíz como alimento para animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000191015
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000191015
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000191015.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons