Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189424
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRetana Reyes, Angel
dc.contributor.advisorBorrego Enriquez, Laura Elena
dc.contributor.advisorCruz Hernandez, Fidel de la
dc.creatorMata Villegas, Adriana Elvia
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000189424-
dc.format.extent1 recurso en línea (79 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000189424
dc.subjectCultivo de células
dc.subjectCamarones
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleElaboracion de una tecnica de cultivo de tejidos para celulas de camarones del genero penaeus
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRetana Reyes, Angel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBorrego Enriquez, Laura Elena::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCruz Hernandez, Fidel de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMata Villegas, Adriana Elvia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Simón Bolívar (México)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0189424/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Biologia
dc.identifier.classification011-304406-M1-1993-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000189424.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0189424.pdfTexto Completo1.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons