Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188519
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSumano López, Héctor S.
dc.contributor.advisorOcampo Camberos, Luis
dc.contributor.advisorCaballero Chacón, Sara del Carmen
dc.creatorGomez Cruz, Leticia Guadalupe
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000188519-
dc.format.extent1 recurso en línea (21 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000188519
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleNiveles de acido vanilmandelico en novillos sacrificados en rastro
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSumano López, Héctor S.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorOcampo Camberos, Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCaballero Chacón, Sara del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGomez Cruz, Leticia Guadalupe::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0188519/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-G30-1992-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000188519.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0188519.pdfTexto Completo533.82 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons