Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000187261
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSaval Bohórquez, Susana
dc.creatorGonzalez Pacheco, Dulce Ma. Claudia
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000187261-
dc.format.extent1 recurso en línea (108 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000187261
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio sobre la fermentacion para la produccion de griseofulvina en cultivo sumergido
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSaval Bohórquez, Susana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzalez Pacheco, Dulce Ma. Claudia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/microformas/0187261/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-G10-1992-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000187261.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0187261.pdfTexto Completo12.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons