Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184044
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPena Betancourt, Silvia Denise
dc.creatorSaeb Lima, Maria Elena-
dc.creatorGonzalez Manrique, Luis Miguel-
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000184044-
dc.format.extent1 recurso en línea (100 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000184044
dc.subjectMaíz
dc.subjectProcesamiento
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del efecto de la nixtamalización sobre los nutrimentos del maíz sano y contaminado naturalmente
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPena Betancourt, Silvia Denise::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSaeb Lima, Maria Elena::si::SinIdentificador
dcterms.creatorGonzalez Manrique, Luis Miguel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0184044/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-S2-1992-7
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000184044.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0184044.pdfTexto Completo1.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons