Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000181027
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Esquivel, Sergio
dc.creatorSaval Bohórquez, Susana
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000181027-
dc.format.extent1 recurso en línea (208 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000181027
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo de un proceso fermentativo para la produccion de estreptomicina
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorSánchez Esquivel, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSaval Bohórquez, Susana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Biotecnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0181027/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades
dc.degree.departmentUnidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
dc.identifier.classification001-03088-S1-1992-1M
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000181027.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0181027.pdfTexto Completo5.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons