Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176448
Clasificación : 001-11621-T4-1987-
Sustentante: Tagliapietra Benitez, Francisco
Asesor(es) : Melgarejo Velazquez, J. Paz
Título : Principales factores que influyen en el consumo de alimento del ganado bovino lechero : revision bibliografica
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 51 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Ganado lechero
Alimentación y alimentos
Ganado vacuno
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000176448
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000176448
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000176448.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons