Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175252
Clasificación : 001-00521-N1-1978-18
Sustentante: Negrete Fernandez, Marcela Lourdes
Asesor(es) : Berra Garcia Coss, Ruben Enrico
Título : Elaboracion de un producto tipo queso de alto valor nutritivo a bajo costo en base a tecnologicas tradicionales
Fecha de publicación : 1978
Páginas: 1 recurso en línea (71 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175252
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000175252
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000175252.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0175252.pdfTexto Completo11.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons