Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174734
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomo Medrano, Carlos
dc.creatorCasillas Carreno, Julieta
dc.date.issued1977
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174734-
dc.format.extent1 recurso en línea (185 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000174734
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion de cobre y mercurio en alimentos, cereales, vino y pescado, por los metodos de colorimetria, espectrometria y absorcion atomica
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRomo Medrano, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCasillas Carreno, Julieta::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0174734/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00523-C3-1977-44
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000174734.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0174734.pdfTexto Completo34.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons