Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174682
Clasificación : 001-00523-L2-1975-40
Sustentante: Labastida Rubio, Reyna del Carmen
Gomez Ruiz, Humberto Ramon
Santarriaga Rivera, Lilia Ofelia
Asesor(es) : Manjarrez Moreno, Armando
Título : Metodo de análisis de aceites vegetales comestibles
Fecha de publicación : 1975
Páginas: 1 recurso en línea (71 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174682
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000174682
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000174682.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0174682.pdfTexto Completo15.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons