Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174391
Clasificación : 001-00524-V3-1956-20
Sustentante: Viterbo Zavala, Ana Teresa
Título : Cuanteo en levaduras de los amino-acidos indispensables para la alimentacion
Fecha de publicación : 1956
Páginas: 61 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Aminoácidos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174391
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000174391
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000174391.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC916 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons