Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174391
Clasificación : | 001-00524-V3-1956-20 |
Sustentante: | Viterbo Zavala, Ana Teresa |
Título : | Cuanteo en levaduras de los amino-acidos indispensables para la alimentacion |
Fecha de publicación : | 1956 |
Páginas: | 61 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Aminoácidos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174391 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000174391 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000174391.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 916 B | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons