Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174070
Clasificación : | 001-00523-G2-1973-37 |
Sustentante: | Garciafigueroa Medina, Emma |
Asesor(es) : | Esparza Herrada, Francisco |
Título : | Preparacion de nuevos compuestos de coordinacion del tipo Sandwich |
Fecha de publicación : | 1973 |
Páginas: | 81 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Químico |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Compuestos de coordinación |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000174070 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000174070.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 939 B | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons