Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173749
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalcedo Olavarrieta, Natalia
dc.creatorLuna Figueroa, Juventino Salvador
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1978
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000173749-
dc.format.extent1 volumen
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000173749
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleInfluencia del grosor de la capa de tierra en los resultados del análisis general de la alfalfa conservada por medio del horno forrajero
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSalcedo Olavarrieta, Natalia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLuna Figueroa, Juventino Salvador::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0173749/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-L6-1978-58
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000173749.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0173749.pdfTexto Completo15.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons