Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172931
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes López, Jorge
dc.creatorMartinez Bouza, Maria Soledad
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1975
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172931-
dc.format.extent1 recurso en línea (22 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172931
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComposicion de la grasa de Guarea glabra Vahl y Guarea chichon (Meliaceae)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorReyes López, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Bouza, Maria Soledad::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0172931/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-M3-1975-44
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000172931.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0172931.pdfTexto Completo8.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons