Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172738
Clasificación : 001-00524-S4-1952-16
Sustentante: Segovia Bustamante, Miguel
Título : Analisis de la proteina de la parte comestible del camaron (Peneus setiferus L.) por el metodo de Van Slyke
Fecha de publicación : 1952
Páginas: 39 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172738
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000172738.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC890 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons