Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172738
Clasificación : | 001-00524-S4-1952-16 |
Sustentante: | Segovia Bustamante, Miguel |
Título : | Analisis de la proteina de la parte comestible del camaron (Peneus setiferus L.) por el metodo de Van Slyke |
Fecha de publicación : | 1952 |
Páginas: | 39 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172738 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000172738.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 890 B | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons