Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172314
Clasificación : 001-00524-R10-1991-6
Sustentante: Ramos Vazquez, Fabian Juventino
Asesor(es) : Alvarez del Castillo Munguia, Jesus
Título : Revision y optimizacion de las condiciones de horneo de los productos de panificacion para abastecer a una cadena de restaurantes
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (63 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Restaurantes
Hornos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172314
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172314
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000172314.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0172314.pdfTexto Completo1.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons