Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172163
Clasificación : 001-00523-C3-1968-30
Sustentante: Cárdenas Corzas, Irma
Asesor(es) : Manjarrez Moreno, Armando
Título : Estudio de aceites comestibles por cromatografia en fase vapor
Fecha de publicación : 1968
Páginas: 34 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Licenciatura en Química
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cromatografía de gases
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000172163
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000172163
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000172163.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC943 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons