Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171772
Clasificación : 001-00523-B1-1965-26
Sustentante: Belloc Klotz, Yolanda
Asesor(es) : Sanchez Marroquin, Alfredo
Título : Influencia de algunos factores en la produccion de levadura alimenticia
Fecha de publicación : 1965
Páginas: 1 recurso en línea (1 volumen)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171772
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171772
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000171772.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.15 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons