Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171527
Clasificación : 001-00523-E1-1964-25
Sustentante: Espinosa Altamirano, Ma. de Lourdes
Título : Estudio comparativo de algunos barnices tipo para emplearse en la industria de alimentos enlatados
Fecha de publicación : 1964
Páginas: 50 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Barnices
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171527
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000171527.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC919 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons