Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171431
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina
dc.creatorSoto Barrios, Virginia Elva
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1972
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171431-
dc.format.extent1 recurso en línea (51 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171431
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl uso de la harina de pescado en mezclas proteicas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGuerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSoto Barrios, Virginia Elva::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0171431/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-S4-1972-37
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000171431.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons