Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171315
Clasificación : 001-00523-S1-1962-23
Sustentante: Saenz Pascacio, Paulina
Asesor(es) : Sanchez Marroquin, Alfredo
Título : Influencia de algunos compuestos organicos en la produccion de acido citrico por fermentacion sumergida
Fecha de publicación : 1962
Páginas: 1 recurso en línea (52 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171315
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171315
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000171315.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons