Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171192
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMejía Estañol, Raúl
dc.creatorTorre Gonzalez, Octaviano Rafael de la
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171192-
dc.format.extent1 recurso en línea (109 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171192
dc.subjectAdministración de riesgos
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleAdministracion de riesgos en la industria alimenticia
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMejía Estañol, Raúl::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTorre Gonzalez, Octaviano Rafael de la::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Administración
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0171192/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Contaduría y Administración
dc.identifier.classification007-300602-T1-1991-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000171192.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0171192.pdfTexto Completo1.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons