Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171158
Clasificación : | 001-00524-D2-1971-35 |
Sustentante: | Domínguez Ibarra, Maria Martha |
Asesor(es) : | Diez de Urdanivia Mora, Ignacio |
Título : | Identificacion de las especies de que proviene la carne para consumo humano por el metodo de inmunodifusion |
Fecha de publicación : | 1971 |
Páginas: | 49 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171158 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000171158 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000171158.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons