Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170755
Clasificación : 001-00524-F1-1966-30
Sustentante: Farjeat Paramo, Maria Enriqueta
Asesor(es) : Guerrero y de la Rosa, Ninfa Lucina
Título : Modificaciones sugeridas a las normas oficiales de chocolate y cocoa
Fecha de publicación : 1966
Páginas: 70 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170755
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000170755.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC966 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons