Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169389
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorKohashi S., Keichi
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1941
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169389-
dc.format.extent1 recurso en línea (75 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000169389
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del cafe desde el punto de vista del contenido en cafeina en funcion de la altura de los terrenos, tomando como ejemploel cafe de Chiapas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorKohashi S., Keichi::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0169389/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-K1-1941-06
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000169389.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons