Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169239
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁvila González, Ernesto
dc.creatorIbarguengoitia Tejeda, Ma. Elena Alicia
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000169239-
dc.format.extent1 recurso en línea (118 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000169239
dc.subjectSorgo como alimento para animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación del valor nutritivo del gluten de sorgo como fuente de proteína y energía en alimentos para aves
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorÁvila González, Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorIbarguengoitia Tejeda, Ma. Elena Alicia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Nutrición Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0169239/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.identifier.classification001-11662-I1-1991-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000169239.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0169239.pdfTexto Completo1.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons